старый ноут в ремонте

Танюха Снежинкина
Старый ноут в ремонте.
Наконец его отдала.
Не жалею денег не капейки.
А ремонтирую наконец я.

И хоть кажется он тяжёл.
Но в другой сумке наоборот по легче.
Но знаете что?
Ему уже лет четыре.

А может и больше.
Точно не помню я.
Но, в состоянии отличном.
То есть в рабочем.

И по этому, чиню и акомулятор новый подбираю.
И будет он работать!
А позже переустановлю винду.
Настрою очередные настройки.
И будет, как новенький.