пора на поправку хватит болеть

Танюха Снежинкина
Хватит болеть родная.
Пора на поправку идти.
Вроде температура пропала.
Но симптомы простыуды, еще с тобой.

Кашель, насморк и легкая слабость.
Всё никак не пройдут!
Это вирус мутировал сново.
И тяжело из него выходить.

Пора на поправку родная.
Может надо чем -то по сильнее лечить?
Прогревание вот например.
Или добавить массаж.

Грелки, банки, мед.
Может уколы какие.
Пора на поправку идти.
Моя ты родная!