Сид и Нэнси

Пахом Бердянский
Мы с тобой совсем не Сид и Нэнси –
С хмурого торчать как не в себя!
Лучше тихо доживём до пенсии,
Брак оберегая и любя

Эх, родная, надо было раньше
Думать и за панка выходить!
Тише едем – значит будем дальше,
Это очень важно – жизнь прожить

Может не угарный я и трезвый,
Не страдай и не кручинься, мать!
Если б в двадцать лет тебя зарезал,
То уже бы вышел как пить дать!