как выходные прошли

Танюха Снежинкина
Как выходные прошли?
ВОпрос в личку прилетит.
Отлично, супер, огненно.
Ответ внезапно прозвучит.

Читала книги, штук четыре.
Отвечала на эсэмэс.
Пролистала мелодий пару.
И на звонки.

Отправляла назойливых в чс.
И писала стихи конечно.
А еще заходила на сайт.
И оставляла рецензии..

И просто отдыхала я.
В эти выходные, не спеша...