так идиально убралась

Танюха Снежинкина
Так идиально убралась.
Как не было давно.
Пылисосом вдруг прошлась.
А не метёлкою, простой.

Поутину поснимала, пыль протёрла вдруг кругом.
И плиту помыла.
А еще сходила в душ.
Мусорра мешочек собрала.

И одежду с вечера приготовила.
Ведь завтра на работу.
И пошла творить.

Так идиально убралась.
Не может быть!