не будет как раньше

Танюха Снежинкина
Не будет как раньше.
Уже наверное, никогда.
Пусть затянутся раны.
Пусть чувство уйдут на всегда.

Но образ останется.
Губы, руки глаза.
Не забудется голос.
И по щеке слеза.

И песня его любимая.
И слово ласковое в ответ.
И звонок в час ночи.
Неожиданное, слышишь привет.

Никогда не будет, как раньше.
Эта фраза цепляет меня.
Каждый раз, когда слышу.
Строки льются водопадом.
Из под пальчиков моих, не спеша.

Ничего не будет, как раньше.
Пора бы это осознать.
Вот только сердце...
Не даёт так просто его образ прогнать.