читаю тут стихи других

Танюха Снежинкина
Читаю тут стихи других...
И вдруг проснулась вдохновение.
Всего лишь пару строк в голове.
Милькнули, как ведение.

Читаю тут стихи других.
И очень уж красивые.
И за душу берут.
И рецензию оставить не жалко.

и строки мелькают сново.
В голове моей.
И я пишу, вновь и вновь.
Стихи о чем -то там своей...