Рассвет

Пахом Бердянский
Проснулся рано и сижу на кухне,
Пью кофе и глазею на часы,
А сам себе: Алло, старик, не тухни!
Рассвет придёт, как водится, не ссы!

А за окном темно, как в жопе негра,
И кажется, что солнце не взойдёт,
Не обогреет улицу под снегом,
Но я твержу, твержу: Рассвет придёт!

Ты в самый тёмный час перед рассветом
Так беззащитен – тапочки, трусы..
Но солнце встанет, ждать недолго это.
И я сейчас не только про часы.