не взяла с собой обед

Танюха Снежинкина
Не взяла с собой обед.
МОжет ты забыла.
Что в двенадцать перерыв.
А может всё остыло.

Не взяла с собой обед.
МОжет просто поленилась?
Знаешь, это не ответ.
ПРосто не захотела...

Не взяла с собой обед.
Ну подумаешь! ЧТо же тут такого?
Ты не взяла сегодня обед!
ПОтому -что не захотела...