а завтра татьянин день

Танюха Снежинкина
А завтра Татьянин день.
А ты с вопросами тут.
 Или с ответами точнее.
Запутался короче я.

А завтра Татьянин день.
Ты не забыла?
ЧТо за вопрос?
КОнечно нет...

А завтра Татьянин день.
Вспоминаешь ближе к вечеру.
И в голове, о нет!
Уже 25 подкралось не заметно.

А завтра Татьянин день.
И будут многие поздравлять.
Помни об этом.
Потому -что ты Татьяна...