Забухал

Пахом Бердянский
Я намедни забухал,
Вечер перестал быть томным –
Пульман вискаря сожрал
В одно рыло, как шакал..
Половину б** не помню!

Был я в дым, в очко и в кал,
Исполнял и лез в за**пу,
На охрану быковал,
От подруги убегал,
Шаро**ился по клубу.

Нет, не дали мне по щам,
Что, конечно, братцы, ценно!
Синяков наставил сам –
Зал в восторге верещал,
Когда я упал со сцены..

А потом друзья с женой
Усмирили еле-еле,
Отвезли меня домой,
Я помятый, но живой
Спал на собственной постели.

Хмурым утром с бодуна
Стыд, воспоминаний крохи..
"Алконавт" – ворчит жена,
Получил лещей сполна,
Но вообще прошло неплохо.

Я мудак, я начудил,
Знаю сам, что некрасиво!
Кореш нынче пригласил
В гости. Я терпел, не пил..
ЛАДНО! Х** С НИМ! ПАРУ ПИВА!