план составлен на год

Танюха Снежинкина
План на год написан?
Спросишь ты сегодня.
Ведь за двадцатое перешло уже.
Всё по пунктам разложила?

И подпункты написала может, ты ещё в декабре!
План составлен, но не опубликован.
Не порядок, ты произнесёшь.
А кому это важно?

Вдруг возникнет в голове вопрос.
В первую очередь тебе.
План составлен на год?
Ну конечно же!