она на перепутье

Танюха Снежинкина
И стала на перепутье она.
Толи налево, толи направо.
Толи еще податься куда?
Стоит и смотрит по сторонам...

Стоит на перепутье она.
Ну и что, что слово не знакома вам.
Выбор то сделать не может.
Но, очень хочет.

Стоит на перепутье двух дорог.
А может даже и четырёх.
Того нам не узнать.
Просто сегодня, она стоит на перепутье...