её характер порой ужасен

Танюха Снежинкина
Её характер порой ужасен.
Не предсказуем совсем.
Её характер порой опасен.
ПОтому -что правду говорит.

Её характер порой не предсказуем.
ПОтому -что не терпит она.
Не понимает для чего о таком пишут...
Лилеют свою обиду и боль.

Прошло несколько лет, а они всё за свое.
И не видят реальных причин.
Замкнулись в своем горе.
И пишут и пишут об этом.

Но, нашлась одна, которая даёт советы.
Просто не может она мимо пройти, когда видит, что человек погряз в боли.
И старается вытянуть.
Но человеку это не нужно.

Теряет хорошее настроение внезапно.
Понимает, что её комментарии нахрен никому не нужны.
Так зачем же она пишет?
Порой и не знает сама.

Хочет зарываться в норку.
И не видеть никого.
Просто по плакать в одиночестве.
От не понимания!

Её характер не прост.
Она во многом прямолинейна.
Но искреннее хочет помочь.
А если не надо расстроено.

Порою не может творить.
Но и не понимает, зачем одно и тоже мусолить.
Её характер не прост.
И не станет уже другим.
Проскользнет слеза по щеке.
Но она закроется в своём мирке...