на груди остались шрамы

Танюха Снежинкина
На груди остались шрамы.
Не видимы в сердце её.
На душе лишь проявляются изъяны.
Не понятные не для кого.

И порою грусть в глазах.
И порою радость.
А воспоминания не отпускают.
Словно, это её слабость.

Год за годом не дают спокойно спать.
Порою днём всплывают вдруг.
Но не оставляют не как!

Потому -что на груди остались шрамы.
Хоть и не видимы другим они.
Сохранились в сердце.
И порою не понять это другим.

Не осознать то, что чувствовала тогда.
То, чего желала и мечтала.
Просто первая любовь то была.
Хоть и очень сильная!

На груди остались шрамы.
На сердце не видимы другим.
Они останутся и заживут однажды.
КОгда найдётся тот кто полюбит и будет любим...