Светит солнце

Любовь Сотникова 2
Светит солнце,
Ясным день обещает быть.
И так хочется с утра
Всех вокруг любить.
Ветра нет,трещит мороз,
Ветви в серебре,
Лишь соседский старый пёс
Лает во дворе.
Красота  в саду моём,
Он одет в парчу
Я отсюда уходить
Вовсе не хочу.
С ветки птица улетит,
Сбросив красоту,
Метель к ночи заворчит:
"Снегом замету..."
02 02 2024 Дивногорск