Я останусь слезою на мокром окне 2

Али Омаров 2
Я останусь слезою на мокром окне 2
М
Я останусь слезою на мокром окне
А ты даже меня не заметишь
Надеюсь ты достойного встретишь
Вот теперь я на другой стороне
Я останусь слезою на мокром окне.

Ж
Ты остался слезою на мокром окне
А знаешь? Я ведь тебя не замечала
Спутника в жизни я не встречала
Одна капля выделялась особо на стекле
Ты остался слезою на мокром окне.

М
А ты даже меня не заметишь
Ты радостью жизни увлечена
Наблюдаю за тобою издалека
На приветы знакомых, ответишь
А ты даже меня не заметишь.

Ж
А знаешь? Я ведь тебя не замечала
Не знала о том, что есть ко мне чувства
Я думала, ты увлечён был просто искусством
Не таким, я себе тебя представляла
А знаешь? Я ведь тебя не замечала.

М
Надеюсь ты достойного встретишь
Смирился с судьбою, на неё я не зол
Я в себе эти чувства переборол
Любовь это чувство что ничем не измеришь
Надеюсь ты достойного встретишь.

Ж
Спутника в жизни я не встречала
Возможно мне ещё не довелось
Одиночество в тайне ко мне пробралось
О тебе я многого не знала
Спутника в жизни я не встречала.

М
Вот теперь я на другой стороне
Стал похож на каплю дождя
Растаю я скоро, когда наступит заря
Стекаю  я вниз, вися на стекле
Вот теперь я на другой стороне.

Ж
Одна капля выделялась особо на стекле
Пытаясь как-будто мне что то сказать
Я продолжала, то стекло изучать
Засмотрелась на неё, находясь я в тепле
Одна капля выделялась особо на стекле.

М
Я останусь слезою на мокром окне
А ты даже меня не заметишь
Надеюсь ты достойного встретишь
Вот теперь я на другой стороне
Я останусь слезою на мокром окне.

Ж
Ты остался слезою на мокром окне
А знаешь? Я ведь тебя не замечала
Спутника в жизни я не встречала
Одна капля выделялась особо на стекле
Ты остался слезою на мокром окне.