Перекатывая тьму

Лана Вольная
  Перекатывая тьму
  На рассвет немыслимый
  Вдруг увидишь почему
  Путь твой – истина.
.
  На открывшуюся дверь
  Не смотри растерянно
  Что же делать-то теперь
  Коль судьба уверена

  По тропинке-тропочке
  Ты иди до конца
  Как любим, не ведая,
  Зажигай сердца!
  По тропинке-тропочке
  Лишь светлей станет путь
  И рассвет без копоти
  Когда-нибудь.