Увертюра

Михаил Змеев
Осенние краски, осенние чувства,
И листьев шуршащих резное искусство...
Напротив глаза, что бездонны и милы.
Твои очертанья безумно красивы...
Как мягкое солнце, ты светишься словно,
Я нежусь в том свете и мне так спокойно...
А ветер ласкает и кудри и шею,
И голос твой слыша, как будто немею...
Душа словно кот в увертюре экстаза,
Закроешь глаза – улыбаешься сразу...