Стрельцам посвящается

Ирина Дмитриевна Демина
Когда несёшь добро ты людям
И зажигаешь в них огонь,
Живёшь для них и веришь Богу
Ты поступаешь хорошо!

Стрелец, огонь в твоей стихии,
Горишь ты, чтоб светить другим,
Ты лидер и недопустима
Ни фальшь , сомненья, нелюбовь!

Иди по жизни ты красиво,
Господь с тобой всегда в пути,
Свети для всех на радость миру
И зажигай огонь сердец!

02.02.2024