Пришла еще одна зима

Людмила Зай
Минула осени пора,
Деревья снежные стоят.
Пришла еще одна зима
К годам, что быстро так
летят.

И постаревшая на год,
Судьбы покорно крест несу.
Жизнь снова шанс еще дает,
Благодаренье возношу!

Живу надеждой, что январь,
Судьбы невзгоды заметет.
Открывши жизни календарь,
Фортуна счастье принесет!

26.01.2024г
Людмила Зайцева.