Близость неизбежности...

Песков Александр
С цветами, тортом и шампанским
за примирением иду.
Прости за выпад хулиганский.
Позволь загладить мне вину
за то что был не очень нежным
в пылу чарующих ночей,
за недостаток слов хвалебных
о красоте твоих очей!

Стою коленопреклоненный.
Мечтаю, как киногерой,
твоей улыбкой окрыленный,
стать путеводною  звездой.
И ты идешь ко мне навстречу,
в моей руке твоя рука!
Я за грехи свои отвечу,
ты не держи на сердце зла.

И в порыве нежности
обниму тебя!
Близость неизбежности
за порогом дня!
Чувство невесомости
позовет в полет!
Нет конца у повести
коль любовь живет!

С любовью, верой и надеждой,
у обаяния в плену,
себя почувствую невеждой
не оценившим красоту.
Вновь вызывающе, маняще
твои глаза меня влекут,
а сердце бьется, бьется чаще
опережая бег минут.

И в порыве нежности
обниму тебя!
Близость неизбежности
за порогом дня!
Чувство невесомости
позовет в полет!
Нет конца у повести
коль любовь живет!