Колыбельная Янина Улинскене

Елена Печерская 2
Засыпай, сыночек!
Ты в объятьях ночи.
Тьма сама бормочет:
-Засыпай, сыночек!

Спи, усни, сыночек!
Слышишь? К изголовью
Снидет ангелочек
С нежною любовью.

Утром пробуждайся -
Заблестит над зыбкой
Солнце золотое
Маминой улыбкой.