Всё прошло

Николай Васильевич Смирнов
Снег идёт весь день,
Всю ночь.
Ветер тихо завывает.
Прошлое уходит прочь,
Снег тропинки заметает.

Всё вокруг белым бело,
Лёгкие летят снежинки,
Всё, что было, всё прошло,
Лишь в душе остались льдинки.