Каков привет...

Венера Дубенская
Особый вид сегодня утром...
Не отвести от зрелища глаза...
Мороз опять творит искусство,
Тончайшим ремеслом отождествля...
Какие хрупкие и нежные мотивы
На фоне темных веток деревов...
Неповторимые природные картины,
Творец что дарит нам в ответ...
Сквозь призму феерического света
Играют грани снежных - хризолит,
Безцветных гамм алмазные сапфиры
И нескончаемый камений монолит.