Такую кралю повстречал!

Ольга Праскина
Такую кралю повстречал,
Что можно обалдеть!
Один изъян в ней замечал, -
Что нужно похудеть...

Зато вся в бархате кровать,
И холодец  приличный!
Рук не хватает обнимать,
А в остальном отлично!

Всё без конца она жуёт,
И торт за раз съедает!
Кусочка  даже  не даёт,-
Самой  блин,  не хватает...

Ей  худощавых подавай,
И только молодых!
И чтобы Заей называл,
А что не так... под дых!

Пойду наливочки налью,
Ведь нам же скоро спать...
Как хорошо, что у неё, -
Огромная кровать!

И чтоб спокойней было мне, -
Подальше отползаю.
Меня   раздавит вдруг во сне?
Случайно... я не знаю...