Мои года, моё богатство...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Мои года, моё богатство
Его по крохам собирала,
Терпением нашла богатство,
Любовью опыт обнимала.
***
Тропинки были непростые
Безверье было, и отстала,
Но к вере я пришла, и ныне
Счастливой, радостною стала.
***
Я счастья в бедах всем желала
И это укрепило душу,
Богатою теперь я стала
Богатство это не разрушу.
***
И не сойду с своей тропы,
И счастья я не потеряю,
В душе Любовь, живут мечты,
Я с Богом, в жизнь я не играю.
*** *** *** *** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***