Хочется чтобы...

Наталья Ханаева
Хочется чтоб кто-то был рядом,
Просто слышал тебя и понимал,
Чтобы любящим взглядом
И всей душою тебя обнимал.
 
Чтобы дни пролетали в покое,
Тихонько сливаясь в года...
О, Боже! Опять размечталась.
Одно слово "дурочка" я!

22.03.2023