Утро

Александра Ахелик
Утро напалмом...и день озарен
Яркими всполохами...дух света бензин
Мне хочется видеть, что за гранью времён
Пойти в галерею...за футуризмом картин
Рассмотреть опять те же старомодные сны
Посредников жизни, что растворилась в веках
Но наступает вновь утро...всегда вне игры
Это меня утешает...одно солнце в разных мирах