Рубои 648 Алишери Киёма

Алишер Киямов
Хайём, а при Союзе все поэты пели: «От кишлака до кишлака,
От коньяка до коньяка!» Вот эта песня на века?
Киём, а в Грузии что пели: «От шашлыка до шашлыка?..»
А дирижировала-то поэтов хором из бронзы партии рука!!!