Афоризмы-2812. IL

Ирония Ли
1. Только полная глупость может принять доброту – за слабость, грубость – за силу, а подлость – за умение жить.

2. Торопящий события напрасно суетится, и чаще всего - нарывается на застой.

3. Добиться внимания от равнодушия можно, но не захочется, узнав цену.