2. Окись счастья. 2. Космос

Наталия Романовская-Степ
2. Окись счастья.2. Космос.

Ты помнишь как однажды, мы с тобой, сидя на краю галактического водоворота, решили отправиться в путешествие? Выбирая из более чем 70 секстиллионов звезд, видимых прямо с Земли, мы не  сговариваясь назвали Млечный путь.

Прогулка длиною в 105 700 световых лет и обещание посетить каждую из звезд, тех, которых больше 100 миллиардов…

Тогда я влюбилась в космос и в тебя…ведь ты мой космос…

https://youtu.be/lR_x0GH5c30?si=K6yOfj1nwvZ-UWpY