Февраль

Смоленцева Ирина Викторовна
Ну вот и февраль потихонечку начал разбег.
Сжимаются сумерки, дни ото дня всё длиннее,
А небо немножечко выше и чуть голубее,
И хочется слушать пришедший из юности трек,
Рвануть на окраину дальних и дивных земель
И тоненькой кистью в альбомах писать акварели,
И хочется звонко свистеть в унисон свиристелям
И рифму метель поскорей заменить на капель.
02.02.2024 г.