С мамой топает малыш

Олег Черный
Солнце светит из-за крыш,
Зайчик в зелени травы.
С мамой топает малыш.
Шорох золотой листвы.
Звуки музыкою в такт
Сына понята нога,
Первый в жизни чёткий шаг.
Мамы крепкая рука,

Держит мальчика слегка.
Ножки по листве шуршат,
Радость первого шажка,
Лёгок осторожный шаг.
Быстро парень подрастёшь,
Сможешь сын ходить пешком.
Сам по тропочке пойдёшь
Землю обойдёшь кругом.

Глянь, дороженька длинна,
Трудны первые шаги.
К небу тянется она,
Мелкие шажки легки.
Видишь, папа наш идёт,
Счастье светится в глазах.
Маленький сынок растёт,
Мальчику не ведом страх.