Загадки февраля

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/06/10/553

Пришёл февраль и свой характер
Он сразу начал проявлять.
И на лицо холодный фактор,
Но всё же верим в благодать.

Ну а пока свои сугробы
В тени он прячет от лучей.
Хоть и тепла не так уж много,
Но день становится светлей!

Хрустит снежок под каблучками,
Тропинки убегают вдаль.
На что - то намекает память,
Расстаться с прошлым нам не жаль.

Готовит нам февраль загадки,
А мы стихи строчим в тетрадки.