Не обнять тебя

Маргарита Дронова 2
Не обнять тебя, не обнять,
Пусть твердят мне, что ты где то выше,
Что ты видишь меня и слышишь,
Только мне никак не понять,
Не обнять тебя, не обнять.

Не узнать тебя по походке,
Не спросить тебя о погоде,
Ни о чем не спросить опять,
Просто так тебе не обнять.

Толи бабочкой, толи птицей,
Кем душа твоя притворится,
Даже если мне подан знак,
Мне тебя не обнять никак.

Пусть твердят, что ты где то выше,
Что ты видишь меня и слышишь,
Только вот какая беда,
Мне тебя не обнять никогда.