О родных

Наталья Бабочкина
Да, поколесила я по свету.
Повидала многое, поверь.
Те, кого со мною больше нету,
не войдут в распахнутую дверь,
не окликнут и не улыбнутся,
в гости к нам на праздник не придут.
Нам пришлось по жизни разминуться,
но они в душе моей живут.
Мамин взгляд, придирчивый и прежний,
словно вновь немыслимо ловлю.
Папе за поддержку и надежду
я всегда спасибо говорю.
Нет, не зря родили и растили.
Память не предам я никогда.
Велика страна моя Россия
и людьми хорошими горда.
А они поддержат и помогут,
в трудный час подскажут, как нам быть...
На меня родные смотрят строго
Никогда мне это не забыть.
02.02.2024