Позавчера

Александр Рустанович
Позавчера приехал Павел,
мой старший сын,ко мне домой.
Он мне компанию составил,
и погулял на воздухе со мной.
Мы вокруг дома с ним ходили
и многие вопросы жизни обсудили.
     02.02.2024
Вчера сынуля вновь нас посетил.
На почте пенсию свою с ним получил.
     09.02.2024