Что-то происходит

Конь Въ Пальто
      Так что со мною происходит?
      Ко мне давно никто не ходит.
      И я по правде вам скажу,
      Что ни к кому не захожу.

      Уже давно совсем один.
      Я ни кому не господин,
      По своему живу уму
      И не слуга я никому.

      Так что? Пока ответа нет.
      А мне за восемьдесят лет.
      Найду ответ, быть может, просто,
      Когда мне будет девяносто!

      _____________________________

       Сочинил под влиянием  Е. Евтушенко