Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто интегралом выверяет
В пространстве качество времён,
Того Господь всегда узнает,
Ведь он Венерой окрылен.

***

Люби всегда свои наречья,
Они с тобою рождены,
Когда узнаешь их при встрече,
Поймёшь все качества Луны.

***

Что жизнь земная скоротечна,
Мы узнаем в её конце,
Когда приходит к нам навечно,
Тогда и думай о венце.

2.02.24г