Про любовь...

Людмила Перфильева
Важней любви нет ничего на свете,
Ведь без неё всё прах и тлен,
Любовь всегда в приоритете,
Она не терпит лишь измен.

Когда ты любишь, ты летаешь
И солнце светится внутри,
С любовью ты лишь расцветаешь,
А без неё всё декабри...

Любите и любимы будьте,
Дарите счастье всем, кто рядом,
Любовь пусть станет вашей сутью,
И жизнь тогда не станет адом.