Есть соседка у меня

Майя Дзугаева
Есть соседка у меня,
Красоты не лишена.
Глаза, полные огня,
Страсть в глазах её видна.

Мне прохода не даёт,
Знать не знаю почему.
К себе в гости всё зовёт.
А зачем я не пойму.

Что делать, я не знаю,
Уже снится мне она.
От неё я убегаю,
Ну, не девка – сатана.

Есть соседка у меня,
Красоты не лишена.
К ней зашёл бы в гости я,
Но что скажет мне жена.

04.11.2023г.