Бушует море

Константин Лебедьков 2
Реально бьёт волна в незыблемые скалы,
  И шум прибоя крики чаек заглушает.
   У моря есть всегда свои сигналы,
    Что к берегам добраться помогает.
Бушует шторм и с якорей срывает
 Все корабли, как будто притаились.
Но, словно щепку,
        утлое судёнышко бросает;
В прибрежности
свирепость и воинственность разбились.