Снов упрёки

Виктор Конищев
Что за чертовщина эти сны
И зачем заводят далеко и в дали
И не видно в том ничьей вины
А мы во снах… такое увидали
          Этой ночью долго был в тебе
          И такое, кажется, по нраву
          И несбыточному быть в судьбе
          Лону твоему сказал я браво
Отчего-то, это снилось мне   
Руки откровенные и губы
Интересные дела во сне
И зачем-то, интересно любы
          Этот неподдельный интерес
          Отчего к тебе произникает
          Я не тот, что явно из повес
          И твоё желание ко мне не упрекает
Жизни плетей разных от сторон
В коих иже побывать упрёкам
А от снов, какой в них есть урон
Даже от тщеславий и пороков!
31.01.2024г   г.Конаев  (Капчагай)