Она ждала его

Анастасия Банишевская
Она ждала его,а он стоял в сторонке.
Ему хотелось сделать шаг,но он не смог.
Ограничения кричали слишком громко.
"Зачем я ей? Каков вообще итог?"

Он знал о чувствах и о том,что любит.
Что отпустить его не сможет никогда.
"Но что же между нами будет?"
"Ведь я один. Она то не одна!"...

И он ушёл.Ушёл в свою работу.
Оставил мысли,чувства в голове.
Она ждала его,а он закрыл дорогу.
" Так будет лучше.Утверждал себе!"...

02.02.2024