Пришли ты мне письмо

Александр Замотаев
Пришли ты мне письмо, моя родная,
Его я много раз смогу прочесть,
И находясь здесь на переднем крае
Меня греть будет присланная весть.

И дочка пару строк пусть мне напишет,
Сынок свои каракули черкнёт...
Контракта срок уже почти что вышел,
Ты жди, подходит встречи наш черёд.

Совсем немного до весны осталось:
Пройдёт зима,на нет сойдёт мороз,
Тот день наступит,как ты и мечтала,
И будет много радости и слёз...

Пришли ты мне письмо, моя родная,
Чтоб перечесть я мог в момент любой.
А телефон...Тебе я в том признаюсь,
Что не всегда возможна связь с тобой.

ноябрь 2022 г.