Поэзия тумана

Иван Радион
Поэзия тумана
Всегда полна обмана,
Но как она красивою
Бывает!

И вечером и рано
История романа
Таинственною прелестью
Пылает.

Туман - ведь это влага,
А влага - это благо,
Хотя порою топят нас
Цунами.

Но в нас растёт отвага
Уйти от саркофага,
Чтоб радость появилась
Между нами.