С войною Славяне, в тумане, обмане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Что же оттолкнуло Украину?..» (Лигинченко Елена)

***

бандитское нато,
продажный горбатый,
и борька, крутой - алконавт,
потом, демократы,
убогие, рады,
что вышел такой - результат:

Хохлы и Кацапы,
жестокую схватку,
два года нещадно ведут!!!...
С войною, Славяне,
в тумане, обмане:
пора делать, "гитлер - капут"!!!

америка чует,
конец своей шкуре,
в агониях злобу творит,
главарь старикашка,
в дерьме и - какашках,
безумный, гросфатера - вид!!!

Согласен: хрущака,
подлец и собака,
Союзу, отменно, вредил,
тупою натурой,
коробил Культуру,
гандон, кукурузный дебил!!!

***

Леночка, Молодца!
С КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ, ПОДДЕРЖКОЙ, ПОЧТЕНИЕМ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ: НИКТО КРОМЕ НАС!!!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2024 07:14