Контрасты плена!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Плен» (Лигинченко Елена)

***

К пленным украм гуманно,
Наш подходит, "Медведь",
Хорошо бандюганам,
Нынче, завтра - и впредь:
"громыхает гражданская война",
им, теперь - не страшна!!!...
Все условия пленным,
Толька баб - ни хрена,
И, без - водки, вина!!!...

Жутко нашим солдатам
У фашистов - в плену:
Как, бездомным собакам,
Жизнь умчалась - ко дну!!!...
Истязают бандеровцы и бьют,
Адский, рядом - "уют",
сатана торжествует:
беспределам - салют,
бесы, ужас - куют!!!

***

Пишешь Хорошо, Елена,
Я, приятно удивлён!!!...
Да, контрастна тема - плена:
Разный возникает - он!!!...
На порядки, лучше Наш - полон!!!

С Теплом Доброй Души!
Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.02.2024 07:12