Нас, не учили сомневаться

Анна Третьяк 43
Нас не учили сомневаться.
Кричать сопернику постой.

Мы не любители сдаваться.
Осилив горы
с высотой.

Семейные традиции ...

Пешком в морозы шли
в походы.
Километровые шаги
и мерзли щеки руки ноги.

От впечатлений
не уйти ...

Великолепие природы
хрустально чистые снега.
Ныряя в снежные сугробы.

Осилив южные
ветра.
Ледовый плен
как зеркала.